Производство поплавка
и мормышки с 2009 года

Полиуретановый поплавок "РАБОЧИЙ" 500

Поплавки серий 500, 501, 502, 503, 521 не зря носят название РАБОЧИЙ. Мы постарались сделать их максимально доступными без потери качества! Эта серия предназначена для ловли на водоемах без течения, а также со слабым и средним течением на маховую и болонскую удочку. 

Тело поплавка в виде перевернутой капли позволяет сделать качественный заброс без переворачиваний и запутывания снасти. Попав в воду, поплавок быстро стабилизируется и чутко передает малейшее касание рыбы крючка. 

Длинный киль хорошо стабилизирует поплавок даже на течении. Вы можете делать качественные придержки снасти, и он будет успешно балансировать в потоках воды. 

Антенна поплавка РАБОЧИЙ выполнена из запаянной трубки светопроницаемого поликарбаната, за счет чего поплавок виден в любую погоду и позволяет рыболову регистрировать абсолютно все поклевки, что является неоспоримым преимуществом!

Поплавок РАБОЧИЙ доступен в пяти тестах: 1,5, 2, 2,5, 3 и 4 гр. 

Поплавки РАБОЧИЙ производятся из вспененного полиуретана под давлением 150 атмосфер. Такая формовка позволяет сделать поплавок компактным и легким, сохранив максимальную прочность. Они надежнее аналогов из бальсы и пенопласта, при этом более долговечны, поскольку при производстве использована технология закрытой ячейки - вода не попадает внутрь. 

10 шт. в упаковке.

Смотрите также
Click to order