Столбик с фосфором и латунным шариком «Звездная пыль»

Мормышка Wormix Светящийся столбик с латунным шариком "Звездная пыль" - имеет яркий фосфорный элемент на "спинке". Благодаря этому, обычная модель-столбик получает ряд преимуществ. А именно - большую приметность для рыбы даже в полной темноте подо льдом.

Дело в том, что яркий солнечный свет почти не проникает под воду зимой, а значит, рыбы привыкли полагаться в основном на свою боковую линию. Яркий зеленоватый объект, конечно же, привлечет их внимание в кромешной темноте. Подвеска с окраской "Звездная пыль" интересно бликует и мерцает, отражая фосфорное сияние.

Большое воздействие имеет движение всей приманки. Столбик и подвес, двигаясь под водой, напоминают мелкое насекомое, который поднимается на поверхность, что очень привлекательно для небольшой мирной рыбы - густеры, леща, плотвы и даже мелкого окуня.

Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба мало активна, острота крючка играет важнейшую роль.

Wormix Столбик с фосфором и латунным шариком "Звездная пыль" имеет основной черный цвет + фосфорный элемент. Эта мормышка выпускается в четырех размерах: 0,5 г., 0,7 г., 1,1 г..

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda