Клопик с коронкой

Вольфрамовая мормышка Wormix Клопик с коронкой, как следует из названия, похож на мелкого клопа. Такие приманки актуальны в теплые периоды зимней рыбалки, когда талая вода попадает в водоем, а вместе с ней и разные насекомые. Клопик с коронкой привлечет активного окуня, а также большинство видов мирной рыбы.

Эта модель хорошо себя показывает как с мотылем, так и в качестве безмотылки. Она нормально погружается на глубину от трех метров.

При проводке клопик создает колебания, которые быстро фиксируются органами чувств рыбы. В верхней части есть металлическая "коронка" - капля, которая бликует и добавляет визуального интереса приманке. Эта коронка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Тело приманки изготовлено из высококачественного вольфрама. Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба малоактивна, острота крючка играет важную роль при поклевке. Для достижения максимального качества, часть работ мы выполняем вручную.

Мормышки Wormix Клопик с коронкой выпускается в двух размерах: 0,25 г., 0,6 г. Эта приманка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda