Таблетка с кристаллом Swarovski

Вольфрамовая мормышка Wormix Таблетка с кристаллом Swarovski имеет простую, но привлекательную форму. Эта приманка отлично себя показывает на форелевой рыбалке в холодное время года. Также эта приманка подходит для ловли большинства видов рыб - леща, подлещика, плотвы, карася, карпа и других.

Её можно использовать как с мотылем, так и в качестве безмотылки. Таблетка хорошо погружается в воду на глубину более 3 метров, при этом сохраняя игру.

Настоящий кристалл Swarovski размещен здесь не случайно. Эти кристаллы ценятся во всём мире, благодаря чистоте и особой игре света - он преломляется на его гранях, мерцая и привлекая внимание, как на суше, так и под водой.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную.

Wormix Таблетка с кристаллом Swarovski выпускается в четырех размерах: 0,2 г., 0,5 г., 1,0 г., 1,6 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda