Нимфа классическая черная

Вольфрамовая мормышка Wormix Нимфа классическая черная представляет собой самую простую, и от того весьма уловистую Нимфу. Многие десятки лет рыба клюет именно на эту модель. Особенно это заметно при ловле плотвы или окуня. В любом случае, даже в глухозимье вы вряд ли уйдете со льда совсем без улова - на Нимфу успешно клюют, как густера с карпом, так и леща с подлещиком.

Классическая Нимфа подойдет в качестве безмотылки, но многие любят ловить именно на неё и с мотылем. Эта мормышка легко погружается на 3 метра и более, при этом игра приманки не страдает.

Нимфа своей формой и игрой напоминает рыбе личинку стрекозы или мелкого жучка. А они составляют значительную часть их зимнего рациона. Легкую вибрацию и шум под водой быстро улавливает боковая линия рыбы, и та будет рада такой добыче.

Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба мало активна, острота крючка играет важнейшую роль, и Mustad отлично с этим справляется. Для улучшения качества мормышек Wormix мы выполняем часть работ вручную.

Мормышка Wormix Нимфа классическая черная выпускается в четырех размерах: 0,15 г., 0,25 г., 0,4 г., 0,9 г.. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda