Уралка классическая черная

Мормышка Wormix Уралка классическая черная, как видно из названия, - это одна из самых распространенных форм. Если вы рыбачите на новом для вас водоеме, или не знаете, с чего начать, то классические модели - ваш вариант. Не зря они остаются популярными многие годы. Черная уралка - отличная безмотылка, но многие оснащают её мотылем. Такая оснастка хорошо себя показывает при ловле самых разных рыб, как донных, так и со средней глубины - леща, плотвы, карася, густеры или мелкого судака.

Оснастка легко опускается на глубину 3 метра и ниже, при этом игра приманки не меняется с погружением. Под водой она напоминает рыбе её излюбленную добычу - мелкого жучка или бокоплава. При игре приманка создает колебания в воде, что быстро фиксируется органами чувств рыбы.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает тройниками от норвежского производителя Mustad. Зимой крайне важно, чтобы крючки долго оставались острыми, поэтому уделяем им особое внимание. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную.

Мормышка Wormix Уралка классическая черная выпускается в трех размерах: 0,2 г., 0,4 г., 0,6 г Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda