Капля классическая черная

Мормышка Wormix Капля классическая черная, как понятно из названия, имеет универсальную привычную всем форму. Она много лет отлично показывает себя в ловле большинства видов рыб - леща, плотвы, густеры и даже небольшого окуня. На снасть можно насаживать мотыля, но и в качестве безмотылки она уместна.

Столбик классический черный легко погружается на 3 метра и более.

На быстрой, высокочастотной игре мормышка колеблется вверх-вниз без кивающих движений. При подсадке на крючок опарыша или мотыля, у мормышки-капли появляются хорошо видимые кивающие движения. Таким образом, можно имитировать движения мелкой мушки, поднимающейся на поверхность. Зимой, когда рацион рыбы заметно скудеет, такое "насекомое" вызовет пищевой интерес.

За надежность зацепа отвечают острейшие крючки от норвежской компании Mustad - в периоды малой активности рыбы острота крючка играет не последнюю роль. А тело мормышки изготовлено из высококачественного вольфрама.

Мормышки Wormix Капля классическая черная выпускается в пяти размерах: 0,15 г., 0,25 г., 0,3 г., 0,8 г., 1,5 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda