Нимфа с рисками

Вольфрамовая мормышка Wormix Нимфа с рисками имеет форму личинки насекомого - жучка или стрекозы. Игра нимфы начинается у дна и должна отличаться активностью. Эта мормышка особенно привлекает плотву и окуня, но она заинтересует также почти все остальные виды мирной рыбы. Многие рыболовы отмечают её уловистость даже в глухозимье.

Нимфа хорошо себя показывает как с мотылем, так и в качестве безмотылки. Она хорошо погружается на глубину от трех метров. Но бывалые рекомендуют использовать её на глубине до 5 метров.

Модель "Нимфа с рисками" имеет гальваническое покрытие, причем покрыто всё тело мормышки, включая крючки. Риски являются дополнительным привлечением и точкой визуальной фокусировки для рыбы.

Тело приманки изготовлено из высококачественного вольфрама. Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба малоактивна, острота крючка играет важную роль при поклевке. Для достижения максимального качества, часть работ мы выполняем вручную.

Мормышки Wormix Нимфа с рисками выпускается в трех размерах: 0,3 г., 0,4 г., 0,9 г. Эта приманка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda