Уралка с фосфором

Мормышка Wormix Уралка с фосфором - это яркая, заметная приманка, которая отлично показывает себя даже в глухозимье. Традиционно её используют, как безмотылку, но некоторые экспериментируют и с мотылем. Она заинтересует и окуня, и плотву, и леща. Модели с фосфором хорошо видны в воде зимой, где совсем мало солнечного света. А значит, у них больше шансов быть заметными!

При проводке уралка создает легкий шум и колебания, которые быстро фиксируются органами чувств рыбы. Игра приманки напоминает рыбам насекомое, поднимающееся со дна водоема - а это основная кормовая база для речной рыбы зимой.

Но уралка с фосфором от Wormix вызывает не только пищевой интерес у рыбы, но и любопытство. Дело в том, что зрение зимой им почти не нужно - они привыкают полагаться на другие органы чувств, так что яркое желтовато-зеленое пятно точно привлечет внимание.

За надежность зацепа отвечают острейшие крючки от норвежской компании Mustad - в периоды малой активности рыбы острота крючка играет непоследнюю роль. Тело уралки выполнено из высококачественного вольфрама.

Мормышки Wormix Уралка с фосфором выпускаются в трех размерах: 0,2 г., 0,3 г., 0,7 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda