Муравей с латунным шариком

Wormix Муравей с латунным шариком - это мормышка универсальной формы, которая подойдет для ловли практически любой рыбы в зимний период - начиная от плотвы или уклейки со средней глубины, заканчивая лещём и карпом со дна. Эту модель можно использовать для ловли на мотыля, а также, благодаря особой анимации, Муравей с латунным шариком уместен в качестве безмотылки. Он легко погружается на глубину от 3 метров.

Латунный шарик дает яркое отражение при наличии тусклого света под водой. Кроме того, рыба чувствует колебания воды боковой линией. Игра приманки напоминает движение мелкого насекомого, поднимающегося со дна. Зимой такие насекомые составляют основной "рацион" рыбы, так что эта мормышка способна вызвать интерес у трофея.

Муравей особенно популярен весной или в оттепель, когда под лед попадает талая вода, а вместе с ней и насекомые.

Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad - они сохраняют остроту на протяжении многих рыбалок. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную, а для производства тела мормышки мы используем только высококачественный вольфрам.

Wormix Муравей с латунным шариком выпускается в четырех размерах: 0,4 г., 0,6 г., 0,8 г., 1,5 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda