Уралка с рисками

Вольфрамовая мормышка Wormix Уралка с рисками - одна из самых популярных форм для зимней ловли окуня. Её обычно используют без наживки, но и с мотылем она уместна. Уралка с рисками погружается на 3 метра и более, при этом игра приманки не страдает.

Окунь, как известно, любит мутную воду, поэтому ловля на уралку предусматривает легкие постукивания по дну.

Эту приманку любит не только окунь, но и мирные рыбы - ерш, лещ, плотва и другие. Зимой их рацион скудеет, поэтому в основном они питаются мелкими насекомыми, оказавшимися в воде. Уралка имеет такую форму и игру, которая напоминает рыбам их добычу.

Модель "Уралка с рисками" имеет гальваническое покрытие, причем покрыто всё тело мормышки, включая крючки. Риски являются дополнительным привлечением и точкой визуальной фокусировки для рыбы.

Тело приманки изготовлено из высококачественного вольфрама. Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба малоактивна, острота крючка играет важную роль при поклевке. Для достижения максимального качества, часть работ мы выполняем вручную.

Мормышки Wormix Уралка с рисками выпускается в трех размерах: 0,2 г., 0,3 г., 0,5 г. Эта приманка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda