Чертик-банан с коронкой

Мормышка Wormix Чертик-банан с коронкой - необычный вид привычной мормышки-чертика. Такая форма позволяет разнообразить анимацию приманки под водой, чтобы привлечь больше внимания рыбы. Чертик-банан уместен при ловле донной рыбы - плотвы, карася, леща. Можно экспериментировать с наживкой, но чертики традиционно используются в качестве безмотылки.

Асимметричную форму можно использовать для обычной проводки или постукивания по дну, а также для небольшого вращения приманки у самого дна. Такая игра напоминает рыбе движения рачка-бокоплава, который является её естественной добычей.

Бисер на тройнике создает шум и легкие колебания на воде, что рыба быстро фиксирует своими органами чувств.

Тело мормышки выполнено из высококачественного вольфрама черного цвета. В верхней части есть металлическая "коронка" - капля, которая бликует и добавляет интереса приманке. Мормышки Wormix оснащены надежными норвежскими тройниками Mustad - мы следим за тем, чтобы крючки не подвели в рыбалке.

Мормышка чертик-банан имеет три варианта цвета металлической коронки - серебро, золото, медь.

Каждый из этих вариантов выпускается в четырех размерах: 0,2 г., 0,3 г., 0,5 г., 0,7 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda