Чертик с 4 крючками и коронкой

Мормышка Wormix Чертик с 4 крючками и коронкой - одна из модификаций классической мормышки-чертика. Эта приманка подходит для ловли большинства видов рыб, особенно придонных - леща, подлещика, плотвы, карася, карпа. Чертик - это самая популярная безмотылка, но некоторые предпочитают ловить на чертика и с мотылем.

Благодаря своей форме, чертик при подергиваниях дает игру, похожую на движения рачка-бокоплава. Такие рачки составляют известную долю зимнего рациона рыбы. Маленькие подвески на крючке создают шумовой эффект и колебания на воде, что быстро фиксируется органами чувств рыбы.

Мы оснастили эту мормышкой четырьмя крючками. Это нужно для большей зацепистости. Крепкий зацеп дает гарантию надежного зацепа добычи.

На черном теле Чертика размещена "коронка" - маленький металлический элемент, который добавляет интереса приманке. Эта деталь доступна в 3 цветах - серебро, золото и медь.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную.

Чертик с 4 крючками и коронкой выпускается в трех размерах: 0,3 г., 0,8 г., 1,4 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda