Дробь с фосфором

Вольфрамовая мормышка Wormix Дробь с фосфором - это одна из тех популярных моделей приманок, которые всегда нужно иметь в своем арсенале. Дело в том, что яркие светящиеся фосфорные детали в темном подледном мире становятся мощной точкой фокусировки для рыбы. Зимой рыбы привыкают полагаться на боковую линию - это их основной орган чувств. Яркий желто-зеленый объект в первую очередь заинтересует добычу.

Форма дробинки способствует пробуждению пищевого интереса у рыбы. Дело в том, что мормышка движется под водой подобно мелкому насекомому, попавшему в воду. Эту приманку можно использовать как с мотылем, так и в качестве безмотылки. Также мы можете дополнить мормышку подвесом на свое усмотрение. Такая оснастка хороша для ловли любой мирной рыбы из-подо льда - от густеры и окуня до леща и карпа.

Тело приманки изготовлено из высококачественного вольфрама. Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad. Зимой, когда рыба малоактивна, острота крючка играет важную роль при поклевке. Для достижения максимального качества, часть работ мы выполняем вручную.

Мормышка Wormix Дробь с фосфором выпускается в четырех размерах:0,2 г., 0,3 г., 0,7 г., 1,2 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda