Чертик с вертикальным отверстием и коронкой

Wormix Чертик с вертикальным отверстием и коронкой представляет собой уникальную мормышку в нашей линейке. Дело в том, что вертикальное отверстие (в отличие от стандартной петли или горизонтального крепления) дает непосредственный контакт снасти с приманкой. Эта функция выходит на первый план, когда важна быстрая обратная связь с мормышкой при игре и проводке.

Обычно такие приманки производят под заказ для спортсменов. Мы решили сделать чертики с вертикальным отверстием доступными для каждого!

Благодаря своей форме, чертик при подергиваниях дает игру, похожую на движения рачка-бокоплава. Такие рачки составляют известную долю зимнего рациона рыбы. Маленькие подвески на тройнике создают шумовой эффект и колебания в воде, что быстро фиксируется органами чувств рыбы. Чертик с вертикальным отверстием хорошо подходит в качестве безмотылки для донной рыбы.

На теле Чертика припаяна "коронка" - металлическая капля, которая бликует, добавляя интереса мормышке.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную.

Эта мормышка имеет три варианта цвета металлической коронки - серебро, золото, медь.

Каждый из этих вариантов выпускается в шести размерах: 0,2 г., 0,3 г., 0,5 г., 0,7 г., 1,5 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda