Чертик с гальваническим покрытием и цветными рисками

Чертик с гальваническим покрытием и цветными рисками от Wormix - это модификация популярной среди рыболовов-зимников модели мормышки. Форма чертика - оптимальна для безмотыльной ловли, она способна "достать" со дна даже ленивую и мало активную рыбу. Эта приманка подходит для ловли большинства видов рыб, особенно придонных - леща, подлещика, плотвы, карася, карпа.

Благодаря своей форме, чертик при подергиваниях дает игру, похожую на движения рачка-бокоплава. Такие рачки составляют известную долю зимнего рациона рыбы. Маленькие подвески на тройнике создают шумовой эффект и колебания на воде, что быстро фиксируется органами чувств рыбы.

Яркий блеск гальванического покрытия всей приманки, включая крючки, заметен даже в толще воды. А контрастные риски являются дополнительным привлечением и точкой удара для рыбы.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad.

Эта мормышка имеет три варианта цвета покрытия - серебро, золото, медь.

Каждый из этих вариантов выпускается в шести размерах: 0,2 г., 0,3 г., 0,5 г., 0,9 г., 1,6 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda