Бочонок с коронкой

Вольфрамовая мормышка Wormix Бочонок с коронкой - это универсальная приманка для рыбалки из-подо льда. Она подходит как для ловли на мотыля, так и в качестве безмотылки. Бочонок с коронкой погружается в воду на глубину от 3 метров, сохраняя все нюансы игры.

Бочонок называют одной из самых распространенных форм - она проста и понятна как для рыболовов, так и для рыбы. На него активно клюют и плотва, и густера, и лещ, и окунь. Бочонок напоминает мелкое насекомое, поднимающееся на поверхность, а для рыбы эти букашки составляют основу кормовой базы зимой.

При проводке бочонок создает легкий шум и колебания, которые быстро фиксируются органами чувств рыбы. В верхней части есть металлическая "коронка" - капля, которая бликует и добавляет интереса приманке. Эта коронка может быть в трех цветах: золото, серебро и медь.

Мормышки Wormix оснащены надежными норвежскими крючками Mustad - мы следим за тем, чтобы крючки не подвели в рыбалке. Для изготовления мормышек мы используем высококачественный вольфрам. Чтобы достичь максимального качества, часть работа выполняется вручную.

Мормышки Wormix Бочонок с коронкой выпускаются в четырех размерах: 0,3 г., 0,4 г., 0,8 г, 1,6 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda