Производство поплавка
и мормышки с 2009 года

Перевертыш со спилом и коронкой

Вольфрамовая мормышка Wormix Перевертыш со спилом и коронкой - это приманка нестандартной формы. Она идет в ход, когда классические мормышки не показывают нужного результата. Возможно, это популярный водоем и рыба относится настороженно к привычным формам, а может быть, вы уже испробовали все формы, которые есть у вас в коробке. Вот тогда приходит пора использовать перевертыш.

Он легко погружается на глубину от 3 метров. Это хорошая безмотылка, но можно попробовать и с мотылем. Рыбу может привлечь игра перевертыша, ведь она не похожа на игру других моделей - необычный объект сначала вызовет любопытство, а потом, возможно, и реальный пищевой интерес.

В верхней части есть металлическая "коронка" - капля, которая бликует и добавляет интереса приманке. Эта коронка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Мормышки Wormix оснащены надежными норвежскими крючками Mustad - мы следим за тем, чтобы крючки не подвели в рыбалке. Для изготовления мормышек мы используем высококачественный вольфрам.

Мормышки Wormix Перевертыш со спилом и коронкой выпускаются в четырех размерах: 0,18 г., 0,3 г., 0,4 г, 0,6 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail