Чертик с кубиком «Хамелеон»

Мормышка Wormix Чертик с кубиком "Хамелеон" - одна из самых популярных форм безмотылки. Она универсальна, то есть одинаково заинтересует плотву, леща, окуня, судака или густеру. Возможно использование и с мотылем. Чертик лучше всего себя показывает при ловле у самого дна, и даже в глухозимье позволяет уйти со льда с добычей.

Оснастка легко опускается на глубину 3 метра и ниже, при этом игра приманки не страдает. Под водой она напоминает рыбе её излюбленную добычу - рачка-бокоплава. Кубик с окраской "Хамелеон" дарит приманке особую игру, которая сочетает в себе легкий шум, колебания воды и блики от граней. Таким образом, рыба фиксирует мормышку сразу несколькими органами чувств, что вызывает не только пищевой интерес, но и банальное любопытство.

Тело Чертика выполнено из высококачественного вольфрама, кубик - из природного гематита, а крючки - это тройники от Mustad. Мы подобрали качественные материалы, а для достижения наилучшего эффекта, выполняем часть работ вручную.

Мормышка Чертик с кубиком "Хамелеон" выпускается в трех размерах: 0,3 г., 0,5 г., 0,8 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda