Столбик флуоресцентный с шаром «Звездная пыль»

Мормышка Wormix Столбик флуоресцентный с шаром "Звездная пыль" имеет универсальную форму и яркое кислотное покрытие. Эта модель подходит, как в качестве безмотылки, так и для ловли на мотыля. Благодаря яркому внешнему виду, под водой она привлечет внимание рыбы со средней и большой глубины.

Флуоресцентное покрытие, нанесенное ручным способом, имеет не только яркий цвет, но и хорошую стойкость, то есть не сотрется после первых же рыбалок. Яркий кислотный оттенок хорошо себя проявит даже при малейшем свете. А рыба, не привыкшая к таким объектам в темном зимнем подводном мире, быстро заинтересуется яркой точкой.

Шарик с нанесением "Звездная пыль" мерцает, отражая цвет столбика, усилия приметность мормышки. Столбик вместе с шаром создают также легкий шум и колебания воды, что фиксируется органами чувств рыбы.

Мормышки Wormix оснащаются качественными норвежскими крючками Mustad - они сохраняют остроту на протяжении многих рыбалок. Кроме того, наши мормышки частично выполняются вручную, это нужно для повышения качества приманки.

Wormix Столбик флуоресцентный с шаром "Звездная пыль" выпускаются в трех размерах: 0,5 г., 0,5 г., 1,1 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda