Уралка с кубиком «Хамелеон»

Мормышка Wormix Уралка с кубиком "Хамелеон" - одна из популярных форм. Всё благодаря универсальности уралки, и преимуществам окраски. Она идеальна для ловли с мотылем или без него. Эта модель подходит для ловли большинства видов рыб из-подо льда: плотва, окунь, лещ, ёрш или уклейка - у всех них уралка с кубиком "Хамелеон" вызовет интерес. Оснастка легко опускается на глубину 3 метра и глубже, при этом игра приманки не страдает.

При проводке уралка создает легкий шум и колебания, которые быстро фиксируются органами чувств рыбы. Игра приманки напоминает ей насекомое, поднимающееся со дна водоема - а это основная кормовая база для речной рыбы зимой.

Подвеска-кубик с окраской "Хамелеон" выполнеан из природного минерала - гематита. Бликующая окраска дает приметный визуальный эффект. Всё это в сумме дает неплохую уловистость.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad. Для большей эффективности часть работ выполняется вручную.

Мормышки Wormix Уралка с кубиком "Хамелеон" выпускаются в трех размерах: 0,2 г., 0,4 г., 0,6 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda