Уралка «Перевертыш» с коронкой

Вольфрамовая мормышка Wormix Уралка "Перевертыш" с коронкой - необычная модификация популярной формы зимних приманок. Когда привычная уралка не работает, возможно, рыба просто не замечает её игру под водой. Чтобы поэкспериментировать с проводкой, можно использовать и такие нестандартные модели. Уралка "Перевертыш" заглубляется на 3 метра и более. Её можно использовать с мотылем и без него.

Это универсальная приманка, которой можно привлечь внимание большинства рыб - плотвы, густеры, окуня, леща и т.д. Игра уралки напоминает рыбам её основную зимнюю добычу - мелких насекомых, попавших под воду.

При проводке уралка создает легкий шум и колебания, которые быстро фиксируются органами чувств рыбы. В верхней части есть металлическая "коронка" - капля, которая бликует и добавляет интереса приманке. Эта коронка доступна в трех цветах: золото, серебро и медь.

Мормышки Wormix оснащены надежными норвежскими крючками Mustad - мы следим за тем, чтобы крючки не подвели в рыбалке. Для изготовления мормышек мы используем высококачественный вольфрам.

Мормышки Wormix Уралка "Перевртыш" с коронкой выпускаются в пяти размерах: 0,2 г., 0,4 г., 0,6 г, 1,1 г., 2,1 г.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda