Шар черный с ушком

Ловля при быстром течении или на водоемах с большой глубиной требует особых снастей, в том числе и на рыбалке из-подо льда. И мормышка Wormix Шар черный с ушком разработана как раз для этих целей.

Шар имеет форму, схожую с дробью, но его размеры гораздо больше. В остальном он имеет все те же качества более мелкой мормышки в виде дроби. Под водой он демонстрирует игру, похожую на движения жука, поднимающегося со дна водоема. Такая приманка больше заинтересует рыбу, ведь подобные насекомые составляют важную часть её зимнего рациона.

Крупный размер обуславливает и более заметные вибрации, что важно в бурно текущей реке. Можно быть уверенным, что Шар с ушком спровоцирует более заметную игру, нежели мелкие модели мормышек.

Мормышки Wormix производятся из высококачественного вольфрама, и оснащаются крючками от норвежской компании Mustad, которая известна качеством своих изделий.

Мормышка Шар черный с ушком выпускается в трех размерах: 3,4 г., 5 г., 9,5 г.

Есть ещё одна модификация - это Шар с большим хромированным крючком весом 9,6 г. Такой шар подойдет для ловли более крупных экземпляров мирной рыбы, а также некоторых хищников, в первую очередь, окуня.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda