Муравей с коронкой

Мормышка Wormix Муравей с коронкой - одна из самых популярных форм. Она идеально подходит как для ловли с мотылем, так и в качестве "безмотылки". Муравей Wormix универсален, а значит подходит для ловли разной рыбы: окуня, язя, красноперки, в северных регионах России на муравья можно поймать сига, хариуса, иногда удается вытащить и форель. Оснастка легко опускается на глубину 3 метра и глубже, при этом игра приманки не страдает.

Муравей особенно популярен весной, когда под лед попадает талая вода, а вместе с ней и насекомые. На теле мормышки размещена коронка - это небольшой металлический элемент. Бликуя в толще воды, она становится дополнительной точкой атаки для рыбы.

Компания Wormix производит мормышки из высококачественного вольфрама и оснащает крючками от норвежского производителя Mustad. Для достижения максимального качества часть работ выполняется вручную.

Муравей с коронкой имеет три варианта цвета металлической коронки - серебро, золото, медь.

Каждый из этих вариантов выпускается в четырех размерах: 0,25 г., 0,4 г., 0,6 г., 1,2 г. Это дает возможность подобрать нужную мормышку под свои условия ловли.

Упаковка - блистер 15шт. и 5шт.
Смотрите также
Click to order
Отправьте заявку на прайс-лист
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda